kaki bengkak dn kram

bun ada ngga yg lagi hamil 29minggu kakinya udh bengkak2??aku hamil 29minggu kaki udh bengkak trus kram lagi klo bangun tidur telapak tangan sama kaki pada sakit2?

20 Các câu trả lời

Periksa ke dokter bund Aku kmren bgtu di uk 6 bulan Ternyata gejala preeklampsia

5y trước

Saya lahiran tgl 7 agustus yg seharusnya hpl 1 september krn preeklampsia berat Tgl 6 malam sya msk rs tgl 7 pagi mendadak lngsng sc krn detak jantung ade melemah Qodarullah

wajar bund.. kalo bisa kaki ditinggiin.. jangan digantung2 gitu kaki kalo duduk..

5y trước

kalo bisa sih pake kursi kecil gitu.. ditarok buat kaki biar ga gantung.. sampe rumah kakinya diselonjorin aja bund.. ga usah pake heels ya bund

sama bun aku 20week malahan . tp kaki aja bun .. worry bgt bun aku 😥

Usahain jalan pagi bun sama kurangi makanan yg asin"

5y trước

iyh bun ini ajh aku jaln jarang pake sandal. 🤭

Sering" jalan pagi bun

Bawa gerak langsung

Aku pun juga sama bun skrg hamil 29 minggu. Masalah pun sama kaki bengkak :(

Coba sebelum tdr rendem dolo kakinya pake aer anget bun biar ga pegel kram terus.. krna memang keluahan org hamil pegel kram..

Kalo saya sih ga sampe bengkak, tp kram aja yg sering. Klo masalah bengkak coba bunda kurangi garam

sama bun

5y trước

udh cek ke dokter blm bun ? usia kehamilan brp week bu. ?