hpl nov

Bun ada gk yg hpl nov 19,udah ada yg tau jk nya blom?sharing yuk

56 Các câu trả lời

HPLnya sama kaya saya Bund tanggal 19 November.. JKnya InsyaAllah perempuan Bund 😊

saya hpl 1 November Bun jenis kelamin laki laki, 3 kali usg tititnya nampak terus.

Aku 25 nov,perempuan katanya hehe semoga sehat dan d lancarkan saat persalinan,aamiin

5y trước

Kmaren usg doktere ngasih taue gk jlas

HpL nov bun antara tgl 18/22 insya allah Jk cwe ank per1 kehamiLan yg ke 2

Saya perkiraan 8 November bun, semoga sehat dan lancar semua😊😊😊

Aku 19 nov. Tapi masih ragu jk ny apa pdahal sudah usg ..😁

4 kali USG dg 2 dokter yg berbeda, semuanya bilang dedeknya laki-laki, bun

5y trước

Amin makasih bun

Aku hpl 11 nov bun insha Allah . Jk nya sih cowo bun insha Allah😇

Aku perkiraan hpl 17 nov, smoga semua ibu sma bayinya sehat terus ya 🙏

5y trước

😊🙏

USG di 2 dokter berbeda, waktu 22w dan 24w, sama hasilnya cowok..