suka cium bau ketek suami

Bun, ada gak yg ngeradain kyk saya gini semenjak hamil jd suka cium bau ketek suami walaupun suami msh bau asem plg dr kantor.. kdg suka geli sendiri ngebayanginnya tp gak tau sejak hamil suka banget nyiumin bau ketek suami.. ??

47 Các câu trả lời

dari sebelum hamil suka nyium ketek suami. pas hamil makin menjadi2. tidur aja dibawah ketek suami. mau lg asem atau wangi pokoknya mesti cium 😂😂😂

kebalik, saya yg sering bgt tiap hari Di ciumin ketek sama suami, padahal lagi malas mandi sejak hamil ini🥺😅 Dan seneng dgn bau suami, deket suami

kalo aku ko malah suami yg sering nyiumin ketek ku ya Bun, gaperduli abis masak atw keringetan klo dia pulang krja langsung nyosor ke ketek

dari awal hamil sampe sekarang kalau tidur dibawah ketek suami, kata suami "si dede ini kalau udh lahir lengket ke ayahnya ini" 🤣

akuuu, kalo mau tidur pasti mainan ketek 😂 tp klo suami gantian mau mainan ketek ku, aku gamau, geli. wkwk,, egois 🙊

paling seneng nyungsep diketek suami pas lagi hamil, kadang suka sambil mainin bulu keteknya suami juga sampe geli sendiri😂

kalo aku malah sebaliknya bau badan suami iyuuuu ga mau deket tapi pen di manja. aahh serba salah🤣🤣🤣

kalo aku sejak hamil malah suka pegang putingnya pux suami 😅 kalo gak pengan malah susah bnget tidurnya

Sekarang aku malah kalo ada suami bawaannya mual badan pada ngga enak samsek kaya orang sakit gitu

Dr hamil kmrn kalau ga bisa tidur pasti tidur ny d bawah ketek suami.. Eh kebawa2 smapai skrg