perlengkapan baby

Bun ada gak yang usia kandungan 32 week tapi udah nyiapin perlengkapan beby nya? Mitos nya si katanya gak boleh kalo belum lahiran, emang iya bun? Butuh jawaban nya nih bun biar gak ragu. ?

45 Các câu trả lời

Mitos lah. Kalo belum lahiran ga boleh nyiapin perlengkapannya trus kalo anaknya lahir mau dipakein apa bu??

Klo aku malah dari umur 2 bulan hamil udh nyicil..hehe Alhamdulillah skrng anakku udh jln 4 bulan bund...

kalau kata ibu sendri ngk boleh ,tapi kt mertua gpp jadi barang2 baby di mertua aja nanti dd mau pke apa

Saya nyicil dr 24 week bun skrg usia kandungan 33 week. Ibu saya ga bilang apa apa bun jd bismillah aja

Aku 32 week udah lengkap,tp masih pgen lebih lengkapin lg sih,,, Krn nyicil dr brp week tuh lupa😂

Nah klo nunggu lahiran,ntar bayinya pake apa bund kalo blm belum beli perlengkapan?

Kalo beli bajunya nunggu lahiran ntar pas brojol anaknya mau dipakein apa🤣

Saya skrg 33week,kemarin udah siapin semua pas 29week,habis acara 7bulanan

Yaa kalau beli2nya pas udah lahiran, nanti anaknya mau dipakekin apa bun?

Gpp koq bund.. Saya dari hamil 5bulan udah nyicil bund beli sedikit²..