Manja sama suami

Bun, ada gak sih disini yg kayak ak, semenjak hamil jadi manja banget sama suami? Setiap suami ak masuk malem dari jam 8 malem ke 8 pagi, ak selalu sedih, bahkan klo dia udah berangkat kerja kadang suka nangis sendiri dikamar, pengen nya setiap malem tidur sama suami ?

13 Các câu trả lời

Sama bun.. skrg ldm.. ketemu seminggu sekali.. pngenny tiap hari ketemu 😁 btw kangen boleh bun, tp usahakan jgn trus2an sedih dan smp nangis ya.. kasian debayny nnti ikutan stres kl bundanya sedih :)

5y trước

Huum bun.. saya kl pas lg sedih lgsg saya alihkan buat kegiatan apa gt bun biar g berlarut2 :)

Saya dr nikah manja bun, tapi harus terpisah jarak sedih bgt mana lagi hamil 4bulan , kdg2 tiap malam suka nangis sndri . Pulangnya setaun 3kali pokoknya klo lgi cuti aku tempelin trus bun 😂

5y trước

Itu mah bakalan kangen terus yaa bun pulangnya setahun 3 kali 😁

Kalo aku lg kangen aku minta kirimin foto suami bun

5y trước

Hehehe sama sama kirim foto yaa 😊