kagetan

bun ada gak disini yang debay nya kagetan gitu klo denger suara atau pas lagi tidur tiba2 kaget dan ngangkat tangan ke atas padahal ga ada suara yg bkin kaget... ?

32 Các câu trả lời

Gelagapan, biasanya butuh dipeluk anaknya buat ditenangkan jantungnya

Bayi nb semua begitu bun semakin besar nanti hilang ko kebiasaan nya

Wajar kok bun.....anak saya jg gitu klo kaget tangan nya naik k.atas

Wajar bun, besok juga hilang sendiri kok sampe 5-6bulan gitu

Baby saya juga gitu bun. Buka pintu aja langsung kaget.

Normal bund itu refleks primitif bayi namanya moro

langsung di pegang aja dada nya dekap aja bun

brp bulan baby ny bun? dibedong aja tp jgn kenceng2

5y trước

emg gtu bun dibedong aja tangan ny ikut dibedong tp jgn kenceng2

wajar bun refleks moro. nanti hilang sendiri

wajar Bun kalo Newborn.. refleks Moro