skincare

Bun ada ga yg lg hamil masi skincare'n ? Klo boleh tau skincare yang aman buat bumil apa ya ?

152 Các câu trả lời

Aku gapake skincare ,,tpi alhamdulilah muka semenjak hamil makin mulus,apa karna bawaan hamil ya

4y trước

Sama bun.. muncul jerawat cuma pas awal telat haid... itupun satu biji... kesininya alkhmdulillah muka semakin bagus pdhal ngga pake apa"....

Lipstik implora aman gak sih bunbun cantik, minta jawabn dn tanggapannya ya, terimakasih

Pake serum vitamin c doang buat dimuka, pake lotion atau bio oil trus udah deh hehehe

Aku masih pake bun, yg terpenting hindari skin care yg ada kandungan retinol dan BHA

Saya pake Wardah bun tapi itupun di pake jarang banget kalo kerasa muka kering aja

Drwskincare aj bunn...aman untuk bumil busui,bpom dan halal kok.. sy juga pakek...

Kalau saya skincare nya cma sbun nu amoorea kk jdi amn buat bumil, busui, dan bayinya kk.

5y trước

Samaa bun ku jg pake amoorea. Bunda pake exfoliant jg gk bun?

Sebaiknya GK pakai skincare merek apapun pasti akan mempengaruhi debay 🤗

Skincare drugstore bun. Jangan pake skincare dokter maupun skincare abal"

dr sblum hmil n jlan 6bln pke b erl cosmetic aman buat ibu hamil&menyusui