skincare

Bun ada ga yg lg hamil masi skincare'n ? Klo boleh tau skincare yang aman buat bumil apa ya ?

152 Các câu trả lời

Aku masih skincare an sih. Tapi kadang bolong2 karena bawaan suka males wkwk. Pake estee lauder dan clinique. Kalo yg aman sih mending tanya2 ke dokter langsung bun. Cuma denger2 produk yg "whitening" di hindari dulu selama hamil

Trimester 1 sya gk pke apa2 bun cmn pke sbun muka, trimester 2 bru pke wardah dr toner, serum, cream pagi, mlm ttp gk pke apa2. Trimester 3 bru pke the ordinary serum niacinamide buat mlm. D jamin kinclong. Ahahaha

5y trước

Sya beli skitar 160'an bun, ini udh mau btol k 3, secinta itu sma TO Nia. Ahaha jd kya promosi

Aku pake dari airin beauty care. Tapi pas konsul ke dokternya aku bilang lagi hamil jadi hanya dikasih skincare yang aman buat ibu hamil Dan treatment jg cuman facial aja dulu!

Belanja di sephora, cari kategori CLEAN BEAUTY. No sls no paraben no aneh2. Saya pake caudalie, lush, REN. Kalau ragu bawa skinkernya ke spkk nanti ditanyain bahannya aman atau gak.

Saya males skincare an dandan males bun. Keluar aja gk dandan gak bedakan...... Males bnget bun. Gak tau knpa sejak nikah smpek sekarang lagi hamil gk suka dandan klo gak pergi kondangan

4y trước

Sama banget bun. Sampe kucel di bilang belum mandi sama suami tapi lebih nyaman begini deh ga dandan

Sya pindah ke wardah,yg sebelum hamil pake skincare dari klinik,stlah hamil sya stop dulu ga k klinik lagi,ga mikirin prawatan dulu,yg penting ga kliatan kucel aja dpan suami😊

Kandungam yg gaboleh di dalam skincare itu AHA, BHA, retinol, obat jerawat, sm whitening bun. Kalo aku pake halwey, halwey kan skincare alamin. InsyaAllah aman untuk bumil dan busui..

5y trước

AHA masih aman kok

Saya tkt make apa2 ... Hamil malah bikin muka saya jd glowing kata suami ... Di bilang berminyak engga kaya lembab n klo kena lampu mantul kata suami Makanya saya ga make apa2

Masih ko bun. Pake bioderma micellar water buat bersihin muka, sebamed buat facial foam, avenne buat toner sama natrep aloe vera gel buat pori2. Itu aman semua buat bumil.

Sebelum hamil sy masih pake erha, tp setelah tau hamil jd was2, meskipun udh konsul dokternya cuma takutnya knp2 sy beralih ke Jafra dan alhamdulillah cocok aman insya Allah..

5y trước

Setau sy erha emg bs di pake pas hamil tp y harus konsul dulu bun.. kakak sy wkt hamil pake erha bun.