Dr. Kandungan Pendiem

Bun, ada ga disini yg ke spog tapi dr. nya diem bgt, kalo ga tnya g kasi tau info apa2,dan selalu terburu2 kalo mriksa. Sya hamil pertama, uda 2x usg dr. nya pas kaya gitu semua. Terus saya sendiri juga gatau mau tanya apa kalo uda didepan dokter, paling tanya sehat g gitu doang(awam bgt soal kehamilan). Trus semalem saya usg di dr. Kandungan tanya ke dr. nya apa saya bisa dengerin djj gitu, tapi jawabnya "ga bisa, buat apa dengerin, kalo janinnya gerak2 ya berati djj nya normal" gitu..untung dr.nya ngomongnya halus, ya cuma itu, saya penasaran aja gmn dengerin djj itu..apa krna gada alatnya ato gmn si bun..mohon bantuannya ya bun, yg seharusnya kita tanyakan ke dr. Kandgn tu apa aja, sama gmn biar saya bs dengerin djj sya. . Makasii

98 Các câu trả lời

Lebih baik ganti dokter lagi bun,cr yg komunikatif.q dl jg gtu datang k 2dokter jg gk cocok.akhirnya nemu dokter yg enk klo d ajak konsul mulai ank pertama smp ank k 3 jg k dokter itu trus gk mau k yg lain.meski teman2 bilang klo periksa k dokter itu mahal.yang penting aku nyaman dan puas klo k Dokter itu

Saya waktu USG dokternya enak si hehee dia yg kasih arahan trs aku bilang dok udah ada detak jantungnya belum ? Dokter nerangin trs di kasih denger aduh bun aluss bnr suara dekat jantungnya itu pas usia 11w 6d... Bahagianya saya sama suami .. untung si yaa dokternyaa baik.banget dan selalu menjelaskan

Sama nih aku kmrn pas 2x usg Dr.nya pendiam, jadinya pindah Dr di rs yg sama, bulan besok brencana pindah Dr di rs yg beda karna recom dr temen2..suka sebel aja sama Dr periksa buru2 siap aja gtu trus gak mau jelasin klo gak ditanya, beda sama yg Dr satunya dijelasinnya walaupun gak nanya 🙄

Klw sy dokternya sll nanya bun ada keluhan gak??bahkan dy kasih sy nomer wa nya buat hubungin klw ada apa2..klw usg dijelasin koq,,organ2 nya,,djj langsung didengarin ke qt nya,,trus ngasih saran banyakin makan ini atau minum itu gt bun...bunda ganti dokter za yg sreg di hati..

Pindah dokter bun. Pasti rata2 ampir smua ibu hamil ingin dengar djj nya. Lalu liat pergerakan dia d dlm perut kita lg apa dan posisinya sudah gmn trlbh sudah sejauh apa dia berkembang d dlm tubuh kita. Kl ga puas dan ga nyaman y udah bun ganti dktr ajah. Senyamannya bunda aja

Hehe saya sering bgt bun ganti dr kandungan krn gak sreg sama jawabannya.. atau dr nya mnurutku kurang detail jelasinnya.. gpp kok bun cari dr lain klo emang dr nya kaya gt. Toh kita nanti melahirkan juga bisa sm dokter siapa aja. Yg penting lahiran lancar dan smuanya sehat..

Ganti dokter aja bun. Kita sdh bayar, kita berhak dong tanya2. Dl pas awal hamil, sy juga dpt dokter model spt itu. Kl ga di tanya, dia diem aja. Akhirnya sy ganti dokter bun. Alhamdulillah dokter yg skrg, kl USG lama dan banyak omongnya. Jd lebih puas liat debay pas USG.

Ganti dokter bun, aku 2 kali ke dokter kandungan Alhamdulillah baik2 dan ramah, pokoknya semua pertanyaan di jawab, selalu ngasih saran bagusnya gimana, pokoknya kalo mbaknya mau lahiran nanti cari dokter yg sehati sama mbak, jgn yg mbak ga suka, nanti jadi bahaya mbak

Ada bun apalagi kalau yg sepuh .... tp baik aja sih hahahahah kitanya musti aktif .. Kadang dokternya ky gtu numpuk buanget pasienya ... tp dokternya pasti ngmonk kalau ada yg ga beres kok bun .. memang ada yg pendiam gtu .. bawaanya jg gtu ..macem2 spog ini 😅

Sama banget kaya aku bun, tapi ya gimana bidan yg deket rumah + fasilitasnya lumayan lengkap yaa itu aja, jadi aku nya yg bener bener harus bawel nanya ini itu. Misal kaya djj, berat janin, ketubannya, posisinya, buku kia, sampe biskuit ibu hamil aku tanyain 😂