keluar darah

Bun ada ga disini yg hamil muda pnh merasakan kluar darah/ pendarahan. Sy abis bedrest disuruh dokter dikasih penguat kandungan tp sy masih was was apakah kndungan sy baik2 aja. Skrg udh ga kluar darah lg si

17 Các câu trả lời

Waktu uk 7 week saya juga kluar flek bun bedrest sampai uk 3 bulan lebih alhamdulillah dedenya kuat bun .

Jngn cape2 bun, aq jg wkt 4 bln prnh pendarahan ringan.. alhmdulillh bnyk istrht jd gk prnh lg

Kurangi aktivitas berat Bun, banyakin istirahat, berpikir positif juga

positive thiking bun.. bedrest dl aja skrg..

Saya hbis pendarahan tetep bedrest terus bun

Makasih bunda2 semangatnya

Jangan terlalu capek bund