suasana hati saat hamil

Bun ada ga diantara kalian yang ngalamin tiba2 sedih nangis.. Di bentak suani dikit nangis. Suami ga perhatian nangis padahal suami udh tau begitu. Katanya sih bayinya perempuan ?

169 Các câu trả lời

aku bun.. Gara" masak telur jha tapi suami sibuk game.. Dan temen sibuk nonton film nangis langsung merasa bner q jadi ART padahal cuma goreng telur. 😂😂😂

Aku jga bgitu bun, suami pulang kerja lamaa aku yg nunggu kepegelan nangiisss... Suami gk angkat2 telpon dari aku nangiss 😂😂 Kadang aneh sendiri 😆😆😆

Sama bun, pas suami ngasih minum sambil panggil ini bos gitu juga nangiss, tp aku tau itu bercanda sih. Ee pas curhat disini ada anonim yang bilang lebay. Hehehhe

Sama bun... Tp aku gak sampe nangis, takut suami kecewa... Saya memendam.a, hati rasa.a bagai d tusuk", padahal ya udah tau, klo suami emang watak.a gtu..

Sama bund saya juga gitu gak bisa d.bentak dikit jd mulai tau kalo saya sesensitif ini suami hampir gak pernah naikin nadany klo ngomong sama saya. . 😁

Aku awal hamil gitu Bun. Sensi bgt. Nangis Mulu. Trs USG kemaren bidan plus dokter kompak bilangnya si Dede perempuan. Tapi masih kemungkinan 70% katanya.

5y trước

Yah bun kalau bagi kita sama ajh apa jenis kelaminnya yg penting dedeknya sehat" bund.. Hpl nya prkraan tgl brp bun?

Haha sma ky aq bun pas hmil ini trlalu sensitif prasaanx dkit2 suami ngmong nda keras aj nangs tp gtw debayx cewe or co ntr ni krn bsok bru usgx bun.

Sama bun, saya aja nonton org makan manisan mangga di ig nangis sampe tersedu sedu. D beliin manisan makannya dikit doang. Sampe bingung suami saya

tmnq wktu juga kyak gtu bun klo sy kebalikanx pgen marah trus seriusan smnjak hamil hehe gk bisa ad org ngmong ap sdkit pun lgsung panas n marah

Saya bun dikit2 nangis.. ngrasa sensitif bgt kykx hamil anak cewek.. eh, ternyata bener pas usg cewek.. skrg Alhamdulillah udh launching.. 😃