Bumil boleh puasa

Bumil yg hpl juni disini ada yang puasa dari hari pertama sampe hari ke 4 ini kah? Yang puasa gimana masih aman?

44 Các câu trả lời

saya yg mau puasa langsung d omelin suami. katanya km aja laperan trs mau puasa. 😂 ga usah puasa, makan yg banyak, vitamin d minum. langsung nurut dah takut 😂😂

saya hpl juni juga puasa tapi cuma 4 hari soalnya janin geraknya mulai menurun jadi gak di bolehin puasa lagi sama bidan karna janinnya kekurangan cairan jadi lemas

1y trước

iya bun😊

hpl awal Juni Alhamdulillah puasa pertama sampe ke 4 aman tp hari ini puasa kelima pagi rasany udah lemes banget jadi jm 9 udah buka🤭takut dedekny kenapa napa

aku puasa bunda dari awal puasa smpai sekarang alhmdulilah kuat walau kaya mual mual gitu tapi aku nya kuat puasnya dede juga gerak2 aja dlm perut

alhamdulillah udah 4 hari ini lancar baby jugaa masih aktif cuma di jam2 kritis ajh nendangnyaa lebih brutal mungkin demo mulai berasa laper😂

1y trước

sama nih bun, kaya ndusel" keplanya jadi di perut kenceng tapi setelah tarik napas normal lagi

Alhamdulillah puasa dari hari pertama Ramadan. Kecuali hari ini. Karena lagi bapil. Batuknya kenceng pula. Jd kudu bentar2 minum... Huhuhu

Alhamdulillah bund hpl Juni puasa soalnya kata bidan sihh gapapa gaada yang namanya bayi lapar katanya insya Allah full puasanya🤗

aku nggak puasa Bun karena nggak dibolehin suami .. dan kalau laperpun si adek geraknya kurang kenceng kasian aku lapwr juga mual

Alhamdulillah dr awal puasa sampe hari ini, pergerakan janin normal, tapi bb ku turun 2kg dr awal puasa sampe sekarang

aku mencoba puass hari pertama ternyata ga kuat lemes pusing jadi aku batalin sampe sekarang ga bolehin puasa deh ..