Tanya tentang perpotongan

Bumil boleh gak sih kalau potong rambut bun?#seriusnanya

30 Các câu trả lời

boleh Bun... saya hamil anak ke dua potong rambut Alhamdulillah baik2 saja bismillah aja Bun...

boleh bun, sy aja stiap hamil potong rambut trs karna slalu ngerasa ke gerahan

ga boleh Bun, takut nanti anaknya botak 😂😂😂 becanda ya Bun...

boleh. emangnya siapa yg larang? kalo dilarang, tanya alasan nya apa..

saya dulu ga dibolehin bund,padahal ga mau percaya sama hal begituan

boleh bunda.. tidak ada larangan untuk potong rambut bagi bumil..

aku baru tm 2 udah 3x potram bund , cpt bgt panjangnya wkwk

boleh dong, malah klo ga potong rambut gerah bun😁

dan terjadi lagi, kisah lama yang terulang kembali

boleh" aja kemaren aku abis potong rambut ko bun