tanya

Bumil bagus ngak sih kl sering" pijit soalnya saya pling gk tahan nahan pegel linu terutma pinggang? ?

31 Các câu trả lời

pijet halus sama suami aja bun ..

Mmg bawaan ny pegel linu gtu bun

Bun kalau di pinggang g boleh dpijeg

5y trước

Sama2 bun.smoga sehat sllu

Uk brp bund ,?

Memang wajar bun suka pegel" Tapi lebih pegel lagi setelah lahiran bun yg sabar aja

klo pinggang di dielus aja bun.aku jg gt tiap hari selalu minta suami mijitin kaki punggung tp pinggang q suruh elus2 aja ama minyak teln

Di pijat ringan tangan kaki aja sm suami bund, pas mau tidur. Bumil bawaanya emang pegel2, capek2, kalo siang d bawa tebahan sebentar, biar otot ga tegang

Banyak banyak minun air putin nnti hilang pegel2 nya

Jangan sering2 bun karna tu bahaya

Memang begitu rasanya bun, nikmati aja. Kalo saya si ga berani2 pijat apalagi perut, perut samping (pinggang), dan perut belakang (punggung)