es teh...

bumil ad yg suka minum es teh ga...hamil 18week......aq msh suka minum kdg samp 3 gelas sehari solany gerah...aplg dsini buka warung...g nahan

54 Các câu trả lời

saya Bun pas TM1 seneng bgt minum es teh 1hari sekali / 2hari sekali cz kalau cuma minum air putih aja itu bawaannya ga enak eneg

Aku kemaren gara2 minum es teh, semalam naik asam lambung tapi sebelum2nya gak minum es teh gak apa2, semalam gak bisa tidur bun

duhh hindari dulu bun apalagi es teh, nnti nyesel kaya saya pas mendekati hpl Hb rendah bgt karna kebanyakan minum es teh😪

saya tiap hari es teh juga bund, kemaren USG 30week bbj baru 1474g, larinya ke bundanya semua kbnyakan jdi melar deh 😌

Jangan es teh Bun, bisa bikin Hb rendah, mending bikin sendiri ,es lemon/jeruk nipis, lebih enak seger bermanfaat pula.

minum air es tanpa dicampur apa2 aja bun, tetap nyegerin. teh juga mengandung kafein, ga baik dikonsumsi berlebihan.

Teh mengandung kafein,manis ny gula ntr bikin dd bayi cpt gede ddlm,kurangin lah...mending aer dingin tawar ja

jgn sering minum teh menghambat penyerapan nutrisi kasian dede nya, lebih baik minum air putih dingin

Kebanyakan kafein gabagus bun, teh juga bisa membuat HB rendah, jadi dikurangin aja 1 gelas sehari

mnum boleh tpi klau berlebihan gk baik...bsa2 debay ikut obesitas didlm...dn bsa ad indiksi diabet