Mata bayi belekan dan keluar darah

Buk ada yg pernah pengalaman kaya gini ga? Anak ku baru 2minggu mata sebelah kiri belekan td pagi keluar darah.. Sebelum keluar darah udh k dokter spesialis anak D kasih obat tetes mata, eh tp td pagi malah keluar darah gini,. Jd bingung

Mata bayi belekan dan keluar darah
21 Các câu trả lời

Bun itu mata nya udah iritasi berat sampe keluar darah sebaiknya ganti dokter anak tkut obatnya terlalu keras kalo makin parah gini

ko bisa bedarah gtu Bun? klo anaku dlu ga belekan soalnya pas lahir langsung di pakein obat tetes mata sama dokter nya

nihh baby saya bun🤗🤗2 minggu lalu sama belekan teruss ,,

2y trước

makasih bunda bunda

salep genoint bun diapotek, salep mata genoint gk sampai 10rb. saya diresepin itu sama dokter

langsung ke ugd aja bun biar langsunh ditanganin, kalo ke poli biasanya pake nunggu segala

budaya kan membaca dengan baik mbak nya , astaga mulut lemes sekali mbak nya

halo bun apa baby nya sudah sembuh? anak saya ngalamin ini sekarang🥲

Sebaiknya kembali ke dokter yah, Bun. Darahnya apakah masih keluar?

2y trước

udh ga bu,.

anak aku juga gitu bund solusinya apa yah 🥲🥲

2y trước

kemarin di kasih obat salep malah makin parah keluar darahnya

bawa kedokter aja