mitos or fakta

buibuuu mau tanya emg kalo lagi hamil besar gaboleh potong rambut ya???

3 Các câu trả lời

trgntung kprcayaan bunda kn kdng ada yg kaya gth stiap orng hamil kn boasanya punya pntangan yg biasa d sebut pamali dan pantangan nya beda2kadang ada yg sama ada pula yg beda gmna orang2yg msh pakai tradisinya ato ga.. kalo di desa q masih pakai bun banyak pamali nya.... kalo kata ibu jg kalo misal potong rambut katanya ga boleh pamali jd q nurut ajh ga ptng rmbut

5y trước

iya bunda memang gerah banget tp d nikmatin ajh dr pda nentang pantangn yg udh ada tradisinya kn lbih baik cari aman. aq jg ga tau bun kenapa2nya mah. cmn nurut ajh kn katanya pamali. orang hamil banyak pamalinya...

Potong rambut boleh, yang perlu diperhatikan produk yang dipakai saja karena bisa terserap di pori pori kulit kepala

mitos bundaa