Hamil 6w mau usg

Buibu minta sharing nya dong.. ada ga yang usia kandungan baru 6 minggu tapi udah usg? Kalo ada apakah sudah terlihat jelas janinnya ya? Saya mau usg tapi takut belum terlihat, karena dulu pas hamil anak pertama hamil 8 minggu aja baru terlihat kantung nya saja.

17 Các câu trả lời

saya 6 minggu juga belum kelihatan bun ,. nunggu biar 9minggu dlu atau 10minggu biar kelihatan bun

alhamdulillah saya USG 6w2d tadi udah keliatan janin dan djj nya. USG TransV bun

Btw aku 6minggu 6 hari pas usg dan udah kelihatan, cuma detak jantung nya belum

saya masih 5w baru keliatan kantungnya aja moms, siduruh balik 3 minggu lagii

saya 5 Minggu sudah usg yang terlihat baru kantong kehamilannya saja

biasanya 6 minggu baru kantungnya bu, 8-9 minggu sudah ada janinnya.

2y trước

Iya bund aku baru kantungnya aja kta Dr usia kehamilan ku 5-6w Tpi klo kata hpht 7w

6 minggu baru berupa kantong bhn