rambut anak tumbuh tidak rata

buibu.. mau tanya.. anak saya rambutnya setelah di cukur tumbuhnya ga rata.. apa ada cara agar tumbuh rata? atau apa harus dibotak lagi? suami nyaranin agar di botak lagi tp saya yg eman..

rambut anak tumbuh tidak rata
31 Các câu trả lời

anakku jg gtu bun, tp brhubung cewe yaudah biarin aja klo ud panjang ga nampak bun rata sndiri nnti

anakku kemarin usia 3bulan pitak2nya lebih parah bun terus aku cukur lagi jadi lebih rata.

keponakan saya juga gitu bun, bagian belakang botak😅, umur 1 tahunan sudah rata kok bun

4y trước

okey bun.. jadi ga worry lagi

sama kayak anakku bun sampai di blg org botak di belakang tebal di depan hehehe

Gausah dibotakin lagi bun tar nambah gede juga tumbuhnya jadi rata kok

Dibotakin lagi aja Bu...berlahan-lahan ntar tumbuh rapi rambutnya

Dulu sih anak saya di cukur trus bu sampe rata tumbuh'a

Cara cepat menumbuhkan rambut : https://youtu.be/SGn958YQMnM

4y trước

iya bund mf ya... smoga si dede cepat tumbuh rambutnya

kalo anak saya dibotak 3x baru numbuhnya rata

Anak saya juga gt bun numbuhnya ga rata 😂