BAKAT KELOID

buibu ada yg bekas SC tumbuh keloid ga?? nah hamil lagi kan trs SC lagi yg di belah pas dikeloidnya atau dibawahnya atau gimana?? maksud ga sama pertanyaanku ? 😁 #seriusnanya nih

BAKAT KELOID
45 Các câu trả lời

Sy jg bekas sx muncul keloid dan lg hamilanak ke 2 kata dokter akan d buang dlu keloidnya br d belek lg.. trus nti ganti benang pas sc ke 2

di belah keloid nya bun.. sy ngalamin sendiri operasi hamil d luar kandungan, trus operasi sc.. jd d belah di tempat yg sama

Apa semua yang SC kena keloid bun? Ini aku pas di SC bun udh rapet lagi Puji Tuhan nya Baru 1 bulan 2 hari bun

4y trước

Makanya bun saya worry ini knp benang nya keliatan

pas dikeloid nya sstauku dan nanti keloid nya dibuang bun. aku ga bakat cm temenku yg keloid an begitu

Saya kira foto senyum loh bun... pas dibuka ternyata jahitan toh... 😅 Ada obatnya bun setau saya, tp saya lupa

4y trước

wkwk iya ya bu setau saya cuma ada salep,suntik,sama laser tapi saya baru coba salep dan ga berhasil kalo suntik atau laser ga berani soalnya sakitnya warrrbiyasahh bu pernah coba dilutut soalnya

aku pernah liat diyoutube yang bekas SC dulu di buang bun.. nanti jadinya jahitnya rapih cuma 1 belahan

Maap bun maap banget.. aku belum baca caption udah liat potonya duluan. Ku kira cacing 😂

4y trước

Haha so sorry ya bun, semoga lancar nanti persalinannya ❤

saya juga ada keloidnya Bun tapi saya bertekad kalau hamil anak kedua pengen lahiran normal

4y trước

aamiin allahumma aamiin 🌷🌷❤️

yaa allahh saya hamil kedua kenapa waktu liat bekas jahitan perut ikut ngilu huhuhuhu

Pas dikeloidnya bun,, nnti keloidmya disayat dlu sama dokternya,, bru deh dibelah