info

Budayakan membaca :)

info
23 Các câu trả lời

prnah bca jfa sih, bun. to ank ku pke nx gak lma2. alhamdulillah normal spti ank2 lainnya.

Ponakn ku 3 pkel BW jg alhmdulilh mlh cpt jln.. krn emg puny ponkn gk bs diem

Mosok seh...aku punya keponakan bejibun pakek beginian ya jalanya cepet tu

Kurang setuju sih, coba bunda wawasan lebih di tambah lagi.

👍🏻👍🏻👍🏻

Nahj

Up

Anakku dlu pke ini Umur setahun udh jln hehe

Hmmm baru tau

Anak ku juga pakai baby walker, karna setiap pagi yang jaga neneknya, gak kuat kalo gendong2 trus,.. Tapi allhamdulilah umur 10 bulan sudah mulai jalan 1 2 langkah.. Sekarang 11 bulan sudah kenceng jalannya 😊