aku mau kasih tips niih bund .. bagi para bunda yg baby nyaa susah numbuh rambut nyaa lebat dan hitam seperti vanya salsabilla??

buat para bunda bisa di coba di rumah ..

aku mau kasih tips niih bund .. bagi para bunda yg baby nyaa susah numbuh rambut nyaa lebat  dan hitam seperti vanya salsabilla??
48 Các câu trả lời

Tips nya mana bun?

Mana tips nya 😑

Tipsnya mna bund😂😂

5y trước

abis dibakar diapain bun? dipakenya berapa kali sehari bun?

Mana tips nya bun

Terus tips nya mana 😩

5y trước

tips nyaa ... bikin minyak kemiri sendri di rumah bund .. kemiri nya di bakar dulu

Bagi tipsnya bun

Lha terus tipsnya mana?

5y trước

tips nyaa bikin minyak kemiri sendri aja bund di rumah ... tapi kemiri nya di bakar yaa

Mna tipsnya bun

Aih tipsnya mna

Tips'a mana🙄🤔

5y trước

Ok ya makasih bun☺