Suami

Buat seorang istri, pulang kerja dibeliin beginian aja rasanya udh seneng bgt? setelah seharian cape ngurus rumah dan anak, rasanya seneng bgt suami pulang kerja masih bisa ngasih perhatian walau dalam bentuk sederhana?

Suami
47 Các câu trả lời

iya ya kita mah d beliin cemilan yg sderhana juga udah sneng bgt mlah jd moodboster Krn udah seharian drumah ngurus anak..

Buibu mohon maaf ini POSTINGAN 2 TAHUN LALU, terimakasih sudah mampir🙏 ❌❌❌JANGAN DI UP LAGI YAA❌❌❌ 😁

sama bun tp klo suami sya harus bgt dikasih tau "mau ini" atau nanya trs "mau apa" gaada inisiatif kasih kejutan 🤣

Bner bun,,suamiq kdang gt juga,pulang2 bawain es krim,kdg pizza wlaubcuma bbrapa potong,,snengx tu banget,,brasa d inget hhe

5y trước

Iyaa Bun berasa di ingat terus ya😁

kadang suami suka malu malu manjain istri bun wkwkwk tapi alhamdulillah bun suami ingat jajan istri.bersyukur bun

Ho'oh bahagianya emak-emak kyak kita mah receh bgt ya.. Plg dbawain somay aja udh happy tralala trilili🤭🤣

Iyaaaa Bunda betuuuulll, happy ya Bun rasanya.. Kita jd ngerasa aja kalo diinget terus sama Suami ya dr hal kecil aja

5y trước

Iyaa Bun meskipun cuma cemilan, kali yg ngasih suami apalagi tanpa diminta, rasanya seneng bgt😁

Suamiku gk pernah kya gni , karna sifatnya dri dulu emng cuek tp aku tetap bahagia 😬☺️

Yaa allah bwner bgtnbun, kdang di bawain gorengan siaa dia jajan aja udahh sng bget

Sama kek suamiku tiap plg kerja pasti beliin jajanan buat mak nya 😀