hpl mei

buat bunda2 yg hpl nya bulan mei , persiapan apa aja yg udh bunda lakuin??

27 Các câu trả lời

saya akhir mei bund bismillah😇 lagi seneng ngumpulin perlengkapan2 bayi dan banyakin gerak😇😁

sya bulan april ini hpl tgl 21 bun, minta doanya ya biar lahirannya normal, lancar, sehat slamet dan lengkap

5y trước

udah lahir bun ?

yg terutama mental bun hehe apalgi sya sc lgi klo persiapan perlengkapan alhamdulilah sudh sedikit di kumpul kan

6y trước

krna saya anak pertama riwayat sc bun.. pembukaan lambat dan darah tinggi.. hrus nya bisa sih normal lg ..tp krna jarak kehamilan yg dekt bru 10 bulan kurg dr setahun jd terpaksa operasi lg bun ..

saya hpl 8 mei bund..allhamdulilah udah siap semua tinggal nunggu dedeknya launching😅😆

5y trước

sering" jln kaki bun biar cpet lairannya

sya bulan mei bun sering kontraksi palsu bun sering pipis juga udh gak sbr deh pngrn ktmu dede

aku mei bun persiapan baru setengah bun yg terpenting mental bun moga slamat dan sehat bun ...

hpl mei...baru kmren beli perlengkapan baju itupun nyicil dikit2 dulu

persiapan baru sebagian. degdegan sih . lahaulla aja smoga lancar yaaaaaa

6y trước

aamiin allahuma amin

Saya juga mei bun, udah siapin tas bersalin aja lengkap sama isi nya 😁

5y trước

aku juga udah bun .. kalo pas mau lahiran ting cis berangkat aja..soalnya anak pertama kacau jauh dari HPL

lagi galauu takut sc udah 34 dedek masi di samping ,bunda brpa week ??

5y trước

kalau ddnya melintang gerakan nya kayak gimana bun aku juga ini suka takut ddnya bgt