cemilan bumil

Buah naga + yakult nambah HB dan perlancar BAB MasyaAllah Tabarakallah

cemilan bumil
97 Các câu trả lời

Nyoba ahh kbetulan lab 2kli..hb Q jg masi kurg bund..kyanya sger tuh😅

5y trước

Iya bunda..

bener kh bun? soalny aku susah bgt BAB nya semasa hamil ini sedih bun :(

5y trước

Insyaallah kalo di aku makan buah naga Alhamdulillah lancar bab bun tiap hari

Disuruh nambah hb tapi gaboleh banyak manis2 nya kalonsaya bun 😌

5y trước

Iyaah bun semangatttttt

Banget bun, saya lancar sejahtera BAB nya klo dah mnum yakult 😁😁

5y trước

Betul bun toss

Sudah makan sayur setiap hari Bun, tapi masih aja rendah

Aku makan 1 buah naga tp belum pup juga udah 3 hari 🥺

Keliatannya sih enak tp aku ga gitu suka buah naga wkwk

Aku biasanya jus buah naga aja bund uda lancar BAB hehe

Langsung pk bit aja bunda di jamin tokcer buat nambahin HB nya

5y trước

Iya bun nanti aku coba

Duh seger bgt liat nya.. jadi ngiler malam² gini 🤤