Buah favorit

Buah apa yg paling bunda suka selama kehamilan🍓🍒🍎🍉🍑🍊🍍🍍🍋🍈🍏🥝🥝

Buah favorit
1187 Các câu trả lời

awal hamil alpukat, tomat, apel,buah naga, pisang, mangga ,masuk TM 2 pisang tp udh bosen ganti apel, saking udh bosennya itu" terus kadang sehari makan sehari enggak☹️

buah apa aja bun, asal jangan duren 😂😂😂😂, selama hamil kedua seneng segala buah , tapi duren big no buat saya ,kalo hamil pertama apa aja hayo😂😂😂😂

salfok ama apel nya bun🤤🤤😩syeger bggttt😩🤤🤤🤤 btw saya suka smua buah bun.. alhamdulillah.. tapi yg paling suka itu mangga.. apel.. pir.. rambutan..

yg sllu di beli sma paksu apel,pear,pisang,anggur 🤤 tp 1 yg masih aku incer manggah stengah matang ( bukan mangga muda) 😭 susah bangt nyari ny 😭

apel,, setiap hari harus ada apel dan paling anti sama jeruk. kalau udah makan jeruk walaupun cuma sebiji doang udahlah siap2 seharian mabok...

Hamil anak pertama sukanya cemilin kiwi gold, yg dalamnya kuning hamil anak kedua sukanya nenas madu. padahal ga suka nenas sama sekali krn gatel di lidah..

semuanya suka 😅🌰🍅🍇🍈🍉🍊🍋🍓🍌🍎🍏🍐🍑🍒kecuali 👉🍍 sebenernya suka sih tp lg ngindari aja karena parno... 🤰

Pisang, membantu banget kalau lagi mual. Apel, kalau pengen makan buah bertekstur. Buah naga, kalau mau makan cepat. Alpukat mentega, jeruk, stroberi.

buah apa aja suka, kecuali nanas... bukan karena takut bahaya ke janin tapi emang sebelum hamil juga gak terlalu suka, soalnya lidah suka gatal..😅

Masuk TM3 selalu sedia bengkuang saya bund, sangat membantu kalau udah naik asam lambung, mau gak mau jadi buah favorit krn jadi ketergantungan😅