surat rujukan

bu ibuu mau nanyaa, kalo udah dapet surat rujukan ke Rs buat lahiran normal/sc dari dokter di klinik tempat saya periksa, harus minta surat rujukan dari faskes 1 juga ngga yaa? dapet rujukan krn indikasi plasenta pengapuran & bayi blm masuk panggul. saya lahiran nanti mau pake bpjs & belum pernah periksa ke dokter yg dituju di Rs ituu jadi bingung

15 Các câu trả lời

Coba ke RS yg dirujuk bun, beda2 aturan RS. Baiknya bunda periksa di RS agar data bunda tercatat sebelum heboh saat lahiran nanti.

𝘪𝘺𝘢 𝘣𝘶𝘯 𝘩𝘢𝘳𝘶𝘴 𝘢𝘥𝘢 𝘳𝘶𝘫𝘶𝘬𝘢𝘯 𝘧𝘢𝘴𝘬𝘦𝘴 1 𝘥𝘭𝘶

pengalaman dulu tanpa rujukan nekat ke RS masuk IGD Alhamdulillah cover BPJS semuanya, syaratnya ke RSUD jangan RS swasta

ga usah bun, kemaren aku lahiran sc langsung ke igd bawa surat rujukan kasih ke pendaftaran

kebanyakan dan pengalaman pribadi sc via bpjs.. tetap memerlukan rujukan dr faskes 1