Ibu hamil naik motor

Bolehkah ibu hamil pulang pergi kerja naik motor#seriusnanya

28 Các câu trả lời

Saya pun sering naik motor selama hamil. Asalkan dokter menyarankan untuk memperbolehkan naik motor dan kandungan kita kuat, serta di kasih vitamin penguat kandungan...

Sayaa 34 w masih naik motor bun plg pergi kerja , cuman skg udah males naik motor sendiri , tangan cepet kram soalnyaa , sebiknya hati2 aja bunda jangan ngebut

saya dibonceng sih bun hehe, kdg kalo kget ada yg nyalip dr kiri ato apa gt, mesti langsung mak syuttt gt rasanya, perut kenceng jadinya

Kalau kandungan kuat gak apa - apa tp klu masih bisa d hindari lebih baik gak usah, lebih baik mencegah bunda

tiap hari saya naik motor Bun, Alhamdulillah gpp, yg penting atur kecepatan ya aja. jgn sembarangan

Obgynku bilang gapapa asal hati² & pelan² apalagi kalo jalan jelek & ada polisi tidur..

asal kalo jalan gak rata pelan2 aja bun, kecepatannya stabil, dan kondisi bunda prima.

blh...sy aj udh 7bln msh naik motor... wkt hamil muda sring berpergian jauh pke motor

saya sudah 35minggu dan masih bolak balik naik motor alhamdulillh gpp asal pelan ja

Gpp bun, jangan ngebut2. Pakai korset penyangga untuk ibu hamil, insyaallah aman.