susah bab

Bolehkah minum vegeta?

17 Các câu trả lời

setau ku bumil gaboleh minum obat pencahar sembarangan bun kalau bukan dr rekomendasi dokter, coba di ikhtiarin makan buah pepaya setiap hari, aku sering sembelit alhamdulillah setiap abis makan buah pepaya BAB lancar. semoga cpt lancar lg ya bun BABnya😊

Minum yogurt aja

Banyakin makan buah naga merah lebih bagus dr pda minum obat2an yg blm jelas untuk ibu hamil

Sebaiknya jangan dulu bun...ganti buah buahan aja.. Ini ada artikelnya bun :) https://www.google.com/amp/s/hamil.co.id/nutrisi-ibu-hamil/minuman-berbahaya/vegeta-bagi-ibu-hamil/amp

Bnyakin banyak buah aja bun

Gak boleh kayanya bund, soalnya dibelakang kemasan ada tulisannya.

Boleh