ibu hamil minum nutrisari

bolehkah ibu hamil minum nutrisari dingin bun? sya hamil 7 bulan

17 Các câu trả lời

saya juga pernah tanya ke dokter kandungan saya bolehkah ibu hamil minum nutrisari, katanya boleh aja sesekali kalo lagi pengen banget asal gak setiap hari

sebenernya boleh-boleh aja sih bun ibu hamil minum nutrisari, tapi sebaiknya jangan terlalu sering yaa karena pasti ada pewarnanya

kalo pertanyaannya bolehkah ibu hamil minum es nutrisari sih, jawabannya boleh boleh aja bund

bolehkah ibu hamil minum es nutrisari ya? boleh kok bun, saya juga dulu minum nutrisari hehe

setau saya sih nutrisari untuk ibu hamil aman bun, jadi boleh di minum

boleh kok ibu hamil minum nutrisari tapi jangan keseringan ya bund..

sebaiknya sih dihindari dulu bun, tapi gapapa kalo sesekali

boleh aja, bun. tapi sebaiknya minuman2 manis dikurangin..

boleh kok bund nutrisari untuk ibu hamil