mau tanya donk bunda

Bolehkah ibu hamil 6 bulan minum yakult? Bab ny keras n td bab berdarah bun? Gimana spya gk bab keras n berdarh lgi bun?

90 Các câu trả lời

Aku malah di larang minum yakult sma dr.spog.. di saranin malah minum madu saja. Coba minum madu saja bun sma makan pepaya masak 🙂

Kalo berdarah makan cincau gitu bun, itu panas dalam, kurang makan makanan berserat juga biasanya makan pepaya biar ga keras

Boleh bun kalo yougurt gtu mah, coba bnyakin mnum air putih bun aku jg babnya keras kalau jrang mnum. Trus cb makan melon

Boleh kok bun. Saya kmrn waktu sembelit minum yakult riap hari tapi 1x1. Kadang saya ganti sama yogurt juga tp yg plain.

Boleh bgt bund, malah Bagus untk memperlancar pencernaan. Kbetulan sya prnh krja di yakult jd paham bgt manfaatnya.

Kalo perutnya gak sensitif boleh bun Banyakin minum air puti,buah"an sama sayuran bun itu kurang serat kalo sembelit

Boleh, kan ada iklannya ibu hamil minum yakult... Banyakin minum air putih, makan makanan yang tingi serat bun.

boleh ko bun aku kmaren minum yakult tiap hari 1 alhamdulillah bab lancar dulu juga sembelit

Dikontrol ya bunda makan nya biar bab nya ga gitu. Boleh ko bun minum yakult aku jg sering

Shrus nya rajin makan pepaya kalau hamil bun kata dokter supaya gk smpe kerad gt bab nya