Bumil makan jengkol

Boleh nggaa ya bumil makan jengkol bun?

25 Các câu trả lời

waaah makasih ya semua responnyya...soalnya tadi masakk trus aagak takut2 hehe jadi legaa 😁

boleh aja bun,, tapi kalau tm 3 usain dikit aja bun, takut ketuban bauk pas lahiran

boleh dong yg penting mateng and tidak berlebihan😂aku apa aja tak lahap bun

aku apapun di makan bun ga ada pantangan, asal halal, bersih & matang aja

boleh bunda asal ga berlebihan, aku wktu hamil jg makan jengkol 🤣

boleh boleh ajh bu.. yg pnting jngn keseringan ea' bu syantik🤣

q pernah makan jengkol...eeee akunya jadi mules2 eek teruuus😅

kalo mau makan aja gak ada larangan org hamil makan jengkol

boleh kok bun , asal jangan mendekati hpl aja makannya 😁

boleh bun , gada larangan kox yng pnting jngan brlebihan yh