??

Boleh khh mkan bakwan bunn?

90 Các câu trả lời

boleh mandi gak ?? gtu aja skalian 😏 kzlll prtnyaan yg ga penting , gatau sih gatau tp ga gini jg x 😡

jangan kaya orang begooo ... gua lagi hamil lihat pertanyaan bikin julid ya allah ampuni aku

Boleh asal tidak berlebihan, Kalo masi belom yakin pas priksa lgsg tanya dokter/ bidan nya

Makan aja bun hamil itu kan bukan penyakit jd ngga ada pantangan kecuali klo alergi

Tadi siang aku makan cocol pake cuka uuuhh nikmat😂soalnya ibuku jual gorengan

Giliran pertanyaan kaya gini byk yg komen.. Pertanyaan penting dicuekin. 😏

5y trước

Iya ya bun minta doa dr ibu2 di sini buat kelancaran lahiran apa salahnya kan..?? Selain tentunya diri sendiri yg berdoa itu penting tp kan makin byk yg bantu doa makin Bagus jg.. Semangat bun "anonim" 🙂

Kenapa sih pertanyaan model kayak gini sering muncullll??? 😠😠😠

Wkwkkwkwkwwk ga boleh klo bakwannya ngambil diwarung dan ga bayar

Sy liat profilnya smua pertanyaannya ga ada yg berbobot 😒😒

Bakwan apa dlu ,klo bakwan isi nya campuran paku ya gaboleh bun