pempers

Boleh GK jika sekali" anak usia 50hari d pakein pempers, soalnya musim hujan celananya basah semua..?

71 Các câu trả lời

boleh bun. anak saya malah dari newborn, tp kalo malem aja. sekarang lebih sering pake pospak daripada popok kain

anakku daei newborn sampe sekarang 9 bulan pake pospak terus bun. sering ganti aja jangan nunggu sampe penuh.

boleh , anak ku 24 jam pake pempers dari lahir sampai skrg usia 3tahun masih pake pempers heheheeeeeee

anak aku krng dri 40 hri udh pke pempers soalnya di landa kekeringan pas tu .. jd ya udh pempers aja

Boleh banget. Ga usah dibikin pusing bun. Tiap 3 jam diganti. Yg penting mommy happy baby jg happy

Boleh,anak saya malah dri NB bun, dri rumah sakit udh dipakein diapers smpe skrng usianya 6bln

emang kenapa ga boleh? anak saya full pampers dr lahir kok. ga ada masalah ga pernah iritasi.

boleh banget, anak saya malah dari new born udh pake pospak yg pnting 3/4 jam sekali diganti

bayiku dri nb smpe skrg umur 40hr pke pampers bun,krna gk punya byk popok kain😊

anaku dri lhir pkek pospak klau hbis mndi dn mlm hari, srkain itu pkek popok kain