minum obat flu

Boleh gak sih bund hamil muda minum obat flu kayak missagrib flu gtu Soalnya biasanya kalau gak minum itu gak sembuh bund.

32 Các câu trả lời

Hati2 bund, gak boleh minum sembarang obat, klo saya cma di kasih paracetamol klo flu bersamaan sakit kpla..

missagrib? magrib kali bun... Jgn asal minum obat bun, konsul ke bidan...atau di aplikasi AloDokter coba...

Jangan sembarangan minum obat warung.. Lbh baik periksa aj k bidan.. Nti dikasih obat yg utk ibu hamil...

Jngan deh bund, lebih baik konsul lngsung ke bidan atau dr. Kandungan, nnti dikasih obt khusus flu bumil

Lebih baik minum air jahe hangat+madu aja bu, atau lemon hangat+madu, lbh aman drpd obat warung

Gak boleh Ibu hamil setiap apapun yg dikeluhkan periksain ke dokter. Jangan asal minum obat

terserah deh, udah mau jadi ibu pasti bisa mikir mana yg baik mana yg engga.

Kalo hamil ada keluhan apapun langsung kebidan yaa bun, biar diksih obat flu khusus bumil.

5y trước

Iyaa bnr aku juga gtu,dikit2 keluhan ke bidan aja lngsng dripada salah tindakan

Setauku jangan bun Ibu hamil tu paling aman minum paracetamol aja hehe

Saya minta obat k bidan tkut klo obat sembarangan kn gtau dosis na