Makanan Bumil

Boleh gak si bun Bumil makan salad buah....!???

Makanan Bumil
103 Các câu trả lời

Aku ga boleh sama bidan karna mayonaise nya dari telur mentah dan mengandung bakteri sanmonela

boleh bgt bun. tp klo sya suka bikin sndiri, lbih puas makannya.. mayonya sya ganti yogurt..

saya pas hamil makan bun, alhamdulillah anakku lahir sehat 😁tapi gak banyak2 juga bun

udah disendok udah dimakan trus masih nanya boleh apa enggak hahaha lucu, maap ya saya ketawain

4y trước

gaboleh julid ya bund

bikin salad sendiri aja bun, terus mayonaise nya juga bikin sendiri jangan pake telor biar aman

4y trước

yogurt..SKM.. bisa buat ganti mayo

mayo dan skm yang jadi perhatian bun. mayo ga boleh banyak2, skm juga gula bangettt ...

ada mayonaise nya bund, mngandung telor mentah, sbaiknya di hindari kalo kta dokter.

waktu hamil aku sering makan bun, alhamdulillah anak lahir sehat tanpa kurang apapun

Kayaknya aman bun, saya dr awal hmil smpai mau lhiran msh mkn alhmdllh sehat smuanya

boleh kok bun mayonaisenya juga aman kalo buatan pabrik pasti sudah di pasteurisasi