Sekedar pengen doang

Boleh ga bumil muda minum sprite (soda)?

46 Các câu trả lời

tergantung kondisi, saya minum kfc manggo float di tm 1 dan gak apa2. saya konsul Sp. OG, beliau bilang yg penting dalam takaran yg sewajarnya.

sering2 baca digoogle atau diapk ini ya bund,sy aj dr tm1 setiap keminimarket liat soda lgsg ngrasa haus tp sy lbh milih belok ke es cream

Aku aja pngen tpi nggk berani krna soda ,biarlah ngiler krna nggk mau ambil resiko

kalo bisa jangan bun,ngga berani c0ba sih wlopun se icip😂mending tek tahan,

sebaiknya jangan bun kalo minum soda mah,,, kalo aku bener2 stop bgt soda sih

Dokter sih melarang saya minum soda. Jadi sama sekali gak minum selama hamil

akupun ngidam fanta dari tm2 sampe skrg tm3 gapernah berani colek. takut😩

kalau aku TM1 pernah minum soda (Coca-Cola) kfc segelas. #janganditiru

klo pengin y boleh dr pd ngiler dedenya,sekedar icip2 aja bun

sering sering sharshing google youtube ya. biar lebih pinter