USG

boleh tau ga bunda kalo harga buat 1x usg itu brp? dan bawa persyaratan apa aja

2 Các câu trả lời

Tergantung bunda mau USG yg brp dimensi dan sy rasa mungkin tergantung dmn bunda USGnya ya. Kalau sy USG 4D 650rb udh sm fitaminnya utk 1bln bun. Gk perlu bawa apa² kok bun, yg penting suaminya dibawa bun😁

6y trước

makasi infonya bunda

trgantung daerah bun. d medan 1x usg udh dpt hasil foto+usg+ dokter 200rb. blm obat nya yg kdg mau ampe 500 rb an k atas. kalo ke dokter spesialis kandungan cm bawa ktp doang.

6y trước

makasi infonya bunda