mi instan

boleh nggak bu ibu kalo busui makan mi instannn ?? ☺

52 Các câu trả lời

sebenarnya semua makanan boleh dikonsumsi kok bun. asal porsi ga berlebihan aja

boleh aja bunda, tapi jangan terlalu banyak dan sering yaa. secukupnya aja bun

boleh aja asal jangan kebanyakan. lebih bagus lagi kalau bumbunya gak dipakd

Baik busui maupun bukan busui boleh makan mie Bun asal jangan sering2..

boleh aja bun.. tapi bagusnya dikasih sayuran sama protein jga bun

akkuuuu mkaaannn... kyanya hidup hampa klo ga mkan mie instan.. 😁😁

6y trước

bettuul syekalii bund 😂😂

sy mkn tp jgn tiap hr hheee n jgn lp mknn bergizinya y bun hheee

boleh,sya juga suka mkan,asal jg trlalu setinh..

huuuu hampir tiap hari haha. tp sayur dan susu tetep

aku mah hajar aja bun klo udh gk ketampung pinginnya