boleh gk ?

boleh gk ya bayi umur 2 bln diajak ke acara nikahan ?apa ada pantangan ny. soalnya besok mau ku ajak ke nikahny sahbtq ..tkut ny knp2?

43 Các câu trả lời

Gpp soh bayo d bawa k kondangan, cuman utk kenyamanan sja, nyaman sma bayi dgn bunda nya. Klo sya sih gk nyaman bawa bayi grasa grusu blim lgi pada d toel toel, ogah lah...

Klo anak sya udh lahir nanti rncna mau di bwa ke kondangan di atas umur 1th aj Krna ga tega di kondngan pst nanti bnyak asap rokok. Minim debu atau suara bising bun

Mending d rmah aja dl bund bukan apa2 ksian anak nya nnt dy jg blm ngerti apa2 kan jd lbh baik d rmah aja dl , sahabat pasti pham kl bunda posiis ada bayi ..

Ohh.. Kalo org dulu bilang takutnya "sawan pengantin" yaa.. Padahal mah itu mitos.. Hehe.. Pkoknya utamakan kenyamanan bunda dan baby nya dlu aja bun..😊

kalo sebentar sih gak apa bun, tpi kalo bunda pengen lama stay dikondangan nya kyak nya jgn deh. kcuali juga ada kamar yg bisa buat istrhat baby nya..

yg dtakutkan debu/virus dr orang sekitar, belum lg kdng org merokok gak liat keadaan sekitar tangan kotor bakal ikut nyentuh kulit bayi

Mending jangan dibawa bun.. Kita gk tau kondisi orang banyak, bisa saja merokok, sakit, belum lagi pasti berisik.. Kasian dekbay nya ..

gpp kok bun asal pake mobil jgn motoran ya biar ga kena debu, trus pakein baju yg nyaman dan dgendong aja gaush bwa stroller biar aman

Bayi ku baru 3 Minggu d bawa k hajatan om nya 😁 alhamdulilah gpp Bun. Bismilah aja, sama cari tempat yg nyaman untuk bayi nya.

Kasian sih bun kalo di ajak .. soalnya kan kondangan berisik apalagi musik yang kenceng takut merusak pendengarannya juga