Ngidam Minum Fanta

Boleh, gak sih Bund? kalau semisal saya minum fanta sekali aja? kebetulan kandungan saya sudah berjalan 6 bln lebih 1 hari. karna saya bener" ke pengen banget... ????

20 Các câu trả lời

sebaiknya tidak, tapi bila tidak tertahankan bisa dicicip sedikit saja dan tidak sering

sya kmren hbs minum fanta, krna gak kuat liatnya, wkwk uk 6 bulan lebih 🤤

minum aja bun gpp, tapi sblmnya makan dulu ya dan jangan berlebihan..

wah sebenernya kalau minum soda sebaiknya dihindarin bund...

hihi... oke deh bund. makasih ya atas sarannya.

jgn berlebihan bun n jgn sring2 krn gk bgs

air soda tidak bagus bun, kalau bisa jgn

boleh bun, tp dikit aja

minum aja asal dikit

boleh aja kok