makan mie instan dan kopi saat hamil

Boleh ga sih sering konsumsi mie instan dan es kopi saat hamil...secarasy suka bgt sm es kopi ..mksih

45 Các câu trả lời

Hari ini kegoda bgt makan mie instan n minum kopi...😥rasanya mual n bosan kl makan healthy food trs.. Jd sesekali aja deh..banyak minum air putih

Nggak boleh sering2 bun. 1 gelas/hari aja udah termasuk banyak itu. Kandungan kafein bahaya buat janin. Dan menghambat penyerapan zat besi juga

Jangan sering2 makan mie instan Bun , klau kemarin aku tanya dokter boleh ga minum kopi dokternya bilang boleh jangan melebihi 2 cangkir .

Jangan terlalu sering bun ga baik untuk janin saya malah selama hamil ga pernah minum kopi klo ingin mie paling nyoba yg suami satu sendok

Jelas gk boleh bun klo kseringan. Mie instan byak pengawet n kopi byk kafein. Nnti mmberatkan ginjal n brpengaruh ke janin.

Sy juga suka banget sm kopi bun, tp saat tau hamil sy stop kopi dan mie instant. Anggap aja pantangan, demi baby sehat

Sesekali aja bund,,gpp Jgn tiap hr Es kopiny dignti es susu hamil aja slain lbh sehat jg lbh baguss untk janin bund.

Kalo mie instan saya masih konsumsi bun tapi ga banyak sih Kalo kopi dilarang sama dokterku

Sebaiknya dihindari Bund, krn kopi teh itu bisa bikin kt sulit tidur Mie instan big NO

Kurangi kafein , kafein gabagus. Klo sedikit gppa buat ngilangin penasaran doang