softlens

boleh ga sih lagi hamil pake soflens soal ny mata saya minus ,, sya suka pake soflens minus

3 Các câu trả lời

tergantung sih bun , wkt itu kaka saya hamil dia pakai soflens dan dia gk cocok mata nya jadi merah akhirnya mutusin buat pake kacamata aja dan setau saya kalau bumil kan gak bisa sembarang pake obat tetes mata, kalau bunda pake ga ada efek samping ya mungkin gpp cmn kalau ada efek samping mending di hentikan saja

Boleh kok bun saya selama hamil pake softlens ga masalah