Mohon Doa Supaya lekas dapat Gelombang cinta

Bismillahirrohmaanirrohiim bunda. Assalamualaikum. Saya mohon keikhlasan doa dari bunda bunda semuanya minimal 40 orang. Supaya saya segera mendapat gelombang cinta njih bun. Saya sudah merasakan konpal tapi tiap dipakai tidur miring. Kontraksi langsung hilang. Dan mohon tipsnya njih bun. Saya sangat hawatir campur tidak sabar ingin segera bertemu dedek bayi. Sekali lagi mohon doa semoga dedek segera lahir dengan keadaan sehat dan kami semua selamat. Terimakasih bunda. Semoga doa baik bunda diterima Allah. Dan semoga yg sama sama menanti gelombang cinta dr debay disegerakan juga. Aamiin #mohonbantuan #mohonbantuandoaparabundahebat

Mohon Doa Supaya lekas dapat Gelombang cinta
35 Các câu trả lời

aamiin..... minta doanya juga bunda2 semua. saya juga sama. sedang menunggu gelombang cinta itu hadir😊

3y trước

semoga kita disegerakan njih bun bisa ketemu debay dengan selamat dan sihat. 🥺🤲

Aamiin. Semoga kita yg lagi menunggu gelombang cinta disegerakan, dimudahkan, dilancarkan persalinannya. Aamiin

3y trước

aamiin bunda. 🤲

semoga segera dapat gelombang cinta ya Bun, dan di beri kelancaran ,, amiin

3y trước

aamiin. matursuwun bunda 🥺🤲

Aamiin semoga disegerakan, dimudahkan,dilancarkan semuanya Aamiin

banyakin jalan bun, insyaallah cepet pembukaan. semangat ya bun😊

3y trước

injih bunda. aamiin saya pasti selalu berusaha

sya lahiran di 40w2d intinya ttep rileks aja dn jgn mls gerak

3y trước

semoga saya segera menyusul

aamiin, semoga diberi kelancaran dan sehat dua duanya

amin ya allah semoga segere lahirya bund saling do'ain

3y trước

aamiin ya Allah makasih ya bund

aamin semoga diberi kelancaran dan keselamatan

amin semoga lancar dan cepet keluar juga dd nya bun

3y trước

aamiin Ya Allah 🥺