Minta keikhlasan doanya bunda

Bismillahirrahmanirrahim saya mohon keikhlasan doanya bunda bunda sekalian semoga debay segera launching,,,karena udah sering banget ngerasain kopal tapi belum ada tanda tanda keluar lendir gitu,pengen banget debay segera hadir, mohon doanya ya bunda semua semoga nanti persalinanya dipermudah dan diperlancar debaynya juga sehat dan lengkap aminnnn...... #firstbaby

Minta keikhlasan doanya bunda
71 Các câu trả lời

amin2 saya juga hpl akhir bulan 3 ini bun, semoga sellu d beri kelncaran, normal, sehat,selamat semuanya ya bun

4y trước

makasih bun😍

Amin semoga di lancarkan di beri kesehatan bunda dan debay😊saya juga nunggu debay launching sudah 38week 😁

4y trước

aminn sama sama berdoa Bun🙏

amiin bund🙏saya hpl 16maret sering konpal dan pinggang sakit bangettt...semoga kita semua dilancarkan ya bund

4y trước

aminnn🙏

aamiin Allahumma aamiin,lancar lancar ya Bun biar bunda sama babbynya sehat🤗💖semangat bun

aamiin.. beda sehari sama saya bun, semoga kita segera melahirkan sblm hpl ya bun.. aamiin yaa robb

4y trước

aamiin yaa robbal alamiin

aamiin🙏 aku juga hpl 13 maret bun, tapi belum ada tanda" gelombang cinta dari si dedek nya.

4y trước

aku hpl 12maret bun, jg blm ada tanda².. msih suka kenceng aja perutnya.. mngkn konpal jg.. pinggang sakitt bngtt

aamiin semoga segera launching diberi kemudahan dan kelancaran, ibu dan debay sehat semua...

aammiinnn , hpl sama semoga aku juga diberi kelancaran udah konpal terus siang malem

Aamiin semoga di segera kan dan di permudah persalinannya bunda dan debay sehat2 semua nya

4y trước

aminnnn🙏

Aamiin YaRoballAlamin. 🤲 semangat buat bunda" yg sedang menanti termasuk saya