perlengkapan bayi SNI murmer

Bismillahirrahmanirrahim.. Assalamu'alaikum, bunda. Buat yg butuh perlengkapan bayi, saya jual mulai dari popok, kaos dalam, stelan, topi, sartaki, dll. Untuk order bisa langsung whatsapp ya. 085816503926 Harga mulai dari 8rb saja. Merk tokusen, costly, libby, dll. Dijamin bahan lembut dan halus??

perlengkapan bayi SNI murmer
117 Các câu trả lời

Nama akun shoppe nya bun

5y trước

Shopee: jihanfahrira

Singlet anak umur 6 bln brp bun

5y trước

7rb, bun

Stok nya banyak yang kosong bun

5y trước

Siap

Ada bedong g bun harga berapa?

5y trước

Saya kirim wa, bun. Wa.me/6285816503926

Ada akun fb atau ig gak bund,,,

4y trước

Fb; jihan fahrira Tapi lebih jelasnya langsung wa 085816503926

Kaos dalem, popok berapaan bun?

5y trước

Kalo yg SNI popok 40rb/6pcs & kaos dalam 20rb/3pcs Yg non SNI popok 28rb/lusin & kaos dalam 35rb/lusin

kalo bedong berapaan bund,,??

5y trước

Ongkir 14rb, bun. Order langsung wa aja 085816503926

8 ribu itu / satu Pcs kah bun

4y trước

Harganya mulai dari 8rb-40rb, bunda

Saya mau bun, boleh minta WA?

4y trước

Nama akun shopeenya dong bund

5y trước

Shopee: jihanfahrira