Prepare

Bismillahirahmanirrahim, Dede yuuk mommy udah siap nih ?

Prepare
147 Các câu trả lời

SAKIT GUE SAKIT HATI!!! WALAUPUN BUKAN GUE YG LU MKSD MENTAL NGEMIS TAPI SEBAGAI IBUK YG JUGA BUTUH HAL2 YG BERBAU BABY APALAGI GRATIS!! DAN INI GA GA SEBERAPA SOMBONGNYA NAUZUBILLAH!! SAKIT GUE SAKIT HATI BGT!!

5y trước

Buka sadar doang smoga dia juga ngerasain apa yg orng2 membutuhkan rasain! Biar dia ngemis bneran skalian!!

Ngakak baca komenannya🤣🤣🤣 uuussshhh ksiaannn nyalinya jdi ciut🙈 btw kmren jgn ngumpet diblik anonim jing, ehh taunya dia sndri yg ngumpet diblik anonim krna udh pda dserbu🤭🤣🤣🤣

Gatel bgt lidah pengen ikutan komen kyk bu ibu yg seru bgt , tp sy punya anak cewek jdi harus super ngontrol ucapan 😌 Cuma mau bilang , smoga sifat dia yg kurang baik gk nurun ke anaknya . Amin 😇

5y trước

Aamiin, saya juga pengen ikutan Bun tapi inget lagi hamil jadi ditahan deh . Cuman nyampe dalam hati aja terus ikutan ketawa baca komenan bunda2 yg lain😅

gak bakal di pake semua itu bun, apalagi alat2 mandi. soalnya kalo saya di urus dari rs nya, popok aja gak kepake bun. paling kalo lagi di ruangan kita aja di pakein. tapi ada bagusnya jaga2 sih bun

Kaya mau mudik yak bun 😋😋 Semangat ya bun.. Semoga diberi kelancaran.. Sehat dedek dan ibu nya dan semoga cepat dibolehin pulang 😇😇

Sya juga udah siap nih kopernya bun. Tapi blm kontraksi juga. Mudah2an nanti dikasih kelancaran ya untuk kita semua yg mau lahiran 🤲🏻

sama bun tinggal nunggu gelombang cinta dr dede 😍 dibeli kelancaran ,keselamatan & kemudahan buat kita yg mau melahirkan y bun ... amin

Jd pengen beli koper kecil yg unyu'2 ... 😍 Semoga bunda di beri kelancaran untk persalinan ny ya.. Sehat ibu sma debay ny.

Iseng cek nomor suaminya nyonyah Amanda, ya ampun ada yg namain suaminya ayam goreng dong 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Hpl akhir desember. Ud siap jg tas buat ke rs .. Semoga kita semua diberi kelancaran dan kesehatan smpai proses melahirkan