PAKET HEMAT NEWBORN GRADE A 270.000

Bismillah.. ready, bun.. Paket hemat perlengkapan newborn SNI grade A harga 270.000? Brand libby, tokusen, costly, fully, calmet, ido's, dll. Bahan 100% katun. Nyaman dan aman untuk baby - 1 sleepsuit buka kaki (30.000) - 1 sleepsuit hoodie (32.000) - 1 bodysuit (25.000) - 1 romper (35.000) - 2 topi (18.000) - 1 sarung tangan kaki (8.000) - 3 popok (25.000) - 2 stelan kutung (40.000) - 2 stelan pendek (42.000) - 2 stelan panjang (46.000) Kalau di total mencapai 300rb. Hemat dan komplit cuma dengan 270rb, bun. Sebanyak ini kalau di toko ga dapat 500rb nih?? Yuk, order ? wa.me/6285816503926

PAKET HEMAT NEWBORN GRADE A 270.000
92 Các câu trả lời

Ongkir ketanjung Tabalong kec murung pudak Kalsel berapa Bun ?

4y trước

52rb, bun

Masya allah lucu2 bgt. Sayangny aku masih 6 bulan kedepan wkwk

4y trước

Hehehe suka gatel akutuh masya allah

Ku harus sabar, baru masuk bulan 4 soalnya 😢

4y trước

Nah itu, semangat ya buibu 😘

Pengiriman drimna bun? Ongkir ke kec. Salawu tasikmalaya brp?

4y trước

Pengiriman dari klaten, jateng. Ke salawu ongkir 19rb

Kalo cuma setelan pendeknya aja bisa gk bun? Brp harganya?

4y trước

Merk tokusen, costly, fully bun Kalo untuk usia 2th adane babylon. Tinggal 1stel harga 43.000

Mau beli, duh tapi uk baru 9w. Ga boleh belanja dlu huhu

4y trước

Amiin, terimakasih

Tolong next posting di jual beli bun biar ssuai kategori

4y trước

Iya sih.. Tp gpplah ya.. Wong mom lainnya gak ada yg keberatan kok, biar mom yg jualan responnya banyak dan rezekinya banyak.

Punya akun shopee gg bun ? Kalo lewat shopee bisa bun ?

4y trước

Punya, bun. Shopee.co.id/jihanfahrira

Ongkir ke purwokerto, banyumas Jawa Tengah berapa bun

4y trước

Wahana 7rb

Bun bagi wa nya dong . Biar gampang ak ordenya