38week 5day

Bismillah Mohon keikhlasannya bunda-bunda sekalian untuk mendo'akan semoga saya segera mendapatkan gelombang cinta dari si utun dan si utun bisa segera lahir Semoga Allah lancarkan dan mudahkan proses persalinannya Sehat dan selamat ibu serta bayinya Saya do'akan juga, semoga bunda-bunda yang sedang menanti kelahiran calon bayinya disegerakan oleh Allah dengan persalinan yang mudah dan lancar Semoga bunda-bunda yang sedang dalam masa kehamilan selalu dalam lindungan Allah, dan di kuatkan sampai harinya tiba untuk melahirkan Dan semoga bunda-bunda yang masih menantikan kehamilan, semoga Allah segera tiupkan ruh di rahim-rahim bunda sekalian🤗 Aamiin yaa rabbal aalamiin

38week 5day
115 Các câu trả lời

aamiinn. pikir positif terus semangat bunda2 yg sedang berjuang. Smoga kita semua diberi kemudahan melahirkan oleh allah..

3y trước

aamiin yaa rabbal aalamiin 🤗

aamiin, semoga kita segera diberikan gelombang cinta dr dede bayiii dan dilancarkan serta sehat yaa bun ibu dan dede nyaa

3y trước

aamiin yaa rabbal aalamiin 🤗 terimakasih bundaa

Aamiin yaa Allah, saling mendo'akan ya bun, semoga dd utun cpt launching dan dimudahkan persalinan kita, sy 38week 1 hari

3y trước

aamiiin yaa rabbal aalamiin 🤗

aminn minta doanya juga ya bun semoga segera dapet gelombang cinta dan di lancarkan persalinannya hpl saya 4 april

3y trước

aamiin yaa rabbal aalamiin 🤗 saling mendoakan yaa bundaaa 🥰🤗

amiin doaiin saya juga Bun udah pas hpl tapi masih kontraksi palsu terus semoga ceept kontraksi beneran yah

sama bun saya hari ibu 38minggu 5 hari. semoga kita sama-sama Allah mudahkan dan segera dapat tanda persalinan

3y trước

aamiin yaa rabbal aalamiin yaallah

Amiin bun semoga di lancarkan persalinanya, sehat ibu dan adeknya🥰 dan semoga saya juga cepat lahiran🙏

3y trước

aamiiin yaa rabbal aalamiin 🤗 saling mendoakan yaa Bun 🤲🤗

Aaaammmmiiinnnn smoga cepat lounching. saya juga nunggu sinyal cinta blm juga ada. hpl tgl 27mart

3y trước

Aaaammmiiinnnn

Semoga di lancarkan persalinan nya y bun di sehatkan juga ibu dan dede nya🥰

3y trước

iyaa bunda sama2 🥰

Aamiin Ya Robbal'alamin ,semoga sma" disegerakan ya bun dan diberi kelancaran dan kemudahan 😇