Persalinan

Bismillah minta doanya bunda biar cepet nambah buka'an dan dede bayi segera keluar 🙏❤

Persalinan
44 Các câu trả lời

smoga segera launching ya dd nya.. dilancarkan persalinan nya sehat ibu dan bayinya🥰

semoga di beri kemudahan dan kelancaran bunda. bunda dan dede nya sehat" semua. aminnn

aamiin yaa Allah semoga di lancarkan persalinanya dan di percepat proses lahirnya

semoga segera keluar ya dedenya kak.. sehat ibu dan bayinya. tanpa kurang apapun

semoga segera d pertmukn ya bun sma dedek bayi.. dan smoga kduanya sehat amin..

aamiin allahuma aamiin,semogadde cepet launcing ibu dan bayi sehat 🤲🤗

aamiin semoga lahirannya lancar, sehat bunda nya, sehat juga dedek bayi nya

aamiin, semoga segera nular ke saya udah nungguin dedek launching juga 😇

saling mndoakan bun aku jgk lagi menunggu gelombang cinta dari dedek bayi

lancar sampai bertemu si buah hati ya bun, amin yarobbal alamin🤲🏻